المقادير:
- 250 غم باستا اسطوانية فارغة الوسط
- 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
- 250 غم من لحم الدجاج المشوي في الفرن، بدون الجلد
- 1 حبة من المانجو الكبيرة
- 1 رأس فلفل اخضر فاتح
- 2/1 قرن فلفل اخضر حار
- 3 ملاعق صغيرة من عصير الليمون
- ملح خشن، وفلفل اسود مطحون خشن
الطريقة :
-نطهو الباستا بالكثير من الماء المغلي مع القليل من الملح، لتصبح ناضجة
- تصفى، وتنقل إلى طبق التقديم، نضيف زيت الزيتون ونخلطهم بلطف
- يقطع لحم الدجاج إلى قطع طولها 1 سم ونضيفها إلى الباستا
- تقشر المانجو وتقطع إلى قطع طولية سمكها 1 سم، ونوزعها على الباستا
- تنصف حبة الفلفل الخضراء والحريفة، طولياً
ننزع البذور والقمع، ونقطعهم بشكل رفيع، نوزعهم على السلطة
- في جاط صغير نخلط عصير الليمون،الملح، والفلفل، نمزجهم على السلطة ونخلطهم بلطف
ونقدمهم فوراً