مرحبا بك في ايجى ماي
www.egymy.tk
سجل في الموقع وأكسب لاب توب ههههههههههه من اولها نصب
مرحبا بك في ايجى ماي
www.egymy.tk
سجل في الموقع وأكسب لاب توب ههههههههههه من اولها نصب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالعجميأحدث الصورالتسجيلدخول
       
 

 

 الحواوشى الاسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota barby
مشرف
مشرف
tota barby


الرتبه : مشرفه مميزة
الوسام : وسام التميز
انثى
الجوزاء عدد الرسائل : 1031
العمر : 32
العمل/الترفيه : طاااااااااااااالبه
المزاج : جاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااامد طحن
الدوله : الحواوشى الاسكندرانى 3dflag10
المزاج : الحواوشى الاسكندرانى _38
تاريخ التسجيل : 25/07/2010

الحواوشى الاسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشى الاسكندرانى   الحواوشى الاسكندرانى Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:22 am


"حواوشى اسكندرانى"
المقادير
كيلو دقيق
2 كوب مياه
كيس خميره فوريه
ذره ملح
وذره سكر
قطعه صغيره من الزبد

للحشو
كيلو لحم
بصلتين
بقدونس
ملح
فلفل اسود
جبنه حسب الرغبه
بهارات حسب الرغبه

طريقه الصنع
وضع كيلو دقيق ثم تسخين المياه حتى تصل لمرحله الدفء ووضع الخميره وذره السكره وذره الملح وخلطهم جيدا ببعض ثم تركهم للتخمير

اعداد البصل لقطع صغيره وخلطه باللحم والفلفل الاسود والملح والبقدونس والبهارات

تقسيم العجين لقطع متساويه ثم فرده دائر ووضع الحشو بداخله ثم وضع طبقه اخرى فوق من العجين بحيث يغلق من كل الوجوه

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحواوشى الاسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: كلو علي كلو :: مطـعم الجـعان-
انتقل الى: