المقادير :
* 1 ك جمبري مقشر ومنظف
* 1/2 ك بازلا خضرا وفاصوليا مسلوقة لمدة خمس دقائق
* 2 حبة بصل اخضر مقطع بطول حبة الجمبري
* 1/2 ضمة شبت (الدل)
* 1/2 ك بندورة مفرومة
* 1/2 كاسة زيت زيتون
* 4 حبات ثوم مقطع
* 2 حبةليمون معصور
* كرفس (بصلة الكرفس بدون ورق )
* ملح وفلفل وبهار سمك
طريقة التحضير :
*
o
ينظف الجمبري من القشر ومن الظهر يفتح وينظف
o
تحضر المقلاة ويوضع الزيت ثم يضاف اليها البصل الاخضر والثوم ويضاف الجمبري لمدة خمس دقائق
o
يضاف بعد ذلك الخضار البازيلا والفاصوليا و الكرفس ثم تضاف البندورة لمدة 5 دقائق اخرى على النار ثم يضاف البهار والليمون
o
وبعد دقيقتين يرفع الخليط ويقدم مع الارز او البطاطا