مرحبا بك في ايجى ماي
www.egymy.tk
سجل في الموقع وأكسب لاب توب ههههههههههه من اولها نصب
مرحبا بك في ايجى ماي
www.egymy.tk
سجل في الموقع وأكسب لاب توب ههههههههههه من اولها نصب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالعجميأحدث الصورالتسجيلدخول
       
 

 

 دجاج باربيكيو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota barby
مشرف
مشرف
tota barby


الرتبه : مشرفه مميزة
الوسام : وسام التميز
انثى
الجوزاء عدد الرسائل : 1031
العمر : 32
العمل/الترفيه : طاااااااااااااالبه
المزاج : جاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااامد طحن
الدوله : دجاج باربيكيو 3dflag10
المزاج : دجاج باربيكيو _38
تاريخ التسجيل : 25/07/2010

دجاج باربيكيو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باربيكيو   دجاج باربيكيو Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:13 am


المقادير:
نصف كيلو أجنحة دجاج.
6 كوب ماء.
2 ورق لاورا.
ملح و فلفل أسود صحيح.
2 كوب (جزر و بصل وكرفس قطع).
1 كوب صلصة باربيكيو.
لصلصة الباربيكيو:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
1 بصل متوسط مفروم ناعما.
2 كوب كاتشاب.
4 ملعقة كبيرة سكر بني.
2 ملعقة كبيرة عسل أسود.
3 ملعقة كبيرة خل أبيض.


طريقة التحضير:
لصلصة الباربيكيو:

- يُوضع الزيت في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصير لونه ذهبياً.
- تُضاف باقي المكونات مع التقليب ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
- تُصفى الصلصة قبل الاستخدام وُتترك لتبرد.
للدجاج:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُوضع الماء في وعاء على نار متوسطة وتُضاف التوابل والخضروات وتُوضع الأجنحة وتُترك لمدة 10 دقائق مع التخلص من الريم كلما ظهر ثم تُرفع جانباً.
- تُغطي أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو من جميع الجهات ثم تُرص على صاج وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب مرة واحدة على الأقل أثناء النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج باربيكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: كلو علي كلو :: مطـعم الجـعان-
انتقل الى: