مرحبا بك في ايجى ماي
www.egymy.tk
سجل في الموقع وأكسب لاب توب ههههههههههه من اولها نصب
مرحبا بك في ايجى ماي
www.egymy.tk
سجل في الموقع وأكسب لاب توب ههههههههههه من اولها نصب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالعجميأحدث الصورالتسجيلدخول
       
 

 

 بيتزا الجمبرى مع البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota barby
مشرف
مشرف
tota barby


الرتبه : مشرفه مميزة
الوسام : وسام التميز
انثى
الجوزاء عدد الرسائل : 1031
العمر : 32
العمل/الترفيه : طاااااااااااااالبه
المزاج : جاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااامد طحن
الدوله : بيتزا الجمبرى مع البصل 3dflag10
المزاج : بيتزا الجمبرى مع البصل _38
تاريخ التسجيل : 25/07/2010

بيتزا الجمبرى مع البصل Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الجمبرى مع البصل   بيتزا الجمبرى مع البصل Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:10 am

بيتزا الجمبرى مع البصل




المقادير:

* 500 جم عجينة بيتزا

* 350 جم جمبري ،مقشر

* 4/1 كوب صلصة بيتزا

* 1 فص ثوم مفروم

* 1 حبة فلفل أخضر مكعبات

* 1 حبة فلفل أحمر مكعبات

* 1 حبة بندورة مكعبات

* 1 حبة بصل شرائح

* 1 كوب جبن موتزاريلا مبشورة

* 4/1 كوب زيتون أسود بدون بذر

* 2/1 كوب جبن شيدر مبشورة

* 1 ملعقة زبد

* 2/1 ملعقة ملح

* 4/1 ملعقة فلفل

طريقه التحضير:

* يوضع الزبد فى مقلاة على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف الجمبرى ويقلب ،ثم يضاف الثوم مع الملح والفلفل ويقلب حتى يتحول الجمبرى الى اللون البرتقالي.

* يرش القليل من الدقيق على سطح مستوى ،ثم تفرد العجينة ،ثم توضع فى صنية مدهونة بالزيت.

* ثم تضاف صلصة البيتزا ،ثم الجمبرى ،ثم الفلفل الأحمر والأخضر والبندورة والبصل والزيتون.

* ترش الجبن الموتزاريلا والشيدر على السطح.

* ثم توضع صنية البيتزا فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.

لعمل صلصة البيتزا :
* يوضع ملعقتين من الزيت فى إناء على النار

*ثم يضاف نصف كوب عصير بندورة مع ربع ملعقة من الملح والفلفل والزعتر وتترك على النار لمدة 10 دقائ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الجمبرى مع البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: كلو علي كلو :: مطـعم الجـعان-
انتقل الى: