مرحبا بك في ايجى ماي
www.egymy.tk
سجل في الموقع وأكسب لاب توب ههههههههههه من اولها نصب
مرحبا بك في ايجى ماي
www.egymy.tk
سجل في الموقع وأكسب لاب توب ههههههههههه من اولها نصب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالعجميأحدث الصورالتسجيلدخول
       
 

 

  الملفوف المحشو بالخضار الحاره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota barby
مشرف
مشرف
tota barby


الرتبه : مشرفه مميزة
الوسام : وسام التميز
انثى
الجوزاء عدد الرسائل : 1031
العمر : 32
العمل/الترفيه : طاااااااااااااالبه
المزاج : جاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااامد طحن
الدوله :  الملفوف المحشو بالخضار الحاره 3dflag10
المزاج :  الملفوف المحشو بالخضار الحاره _38
تاريخ التسجيل : 25/07/2010

 الملفوف المحشو بالخضار الحاره Empty
مُساهمةموضوع: الملفوف المحشو بالخضار الحاره    الملفوف المحشو بالخضار الحاره Emptyالأحد يوليو 25, 2010 6:35 pm

الملفوف المحشو بالخضار الحارة

المقادير:

* 12 ورقة كبيرة من الملفوف الأبيض

للحشوة:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

* 2 حبات أو 300 غ من البصل م
فرومتان فرماً ناعماً

* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر مفرومتان فرماً ناعماً

* 3 فصوص من الثوم مسحوقة

* ¼ كوب أو 37 غ من الزبيب

* 1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

* ¾ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة

* 3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً

* 2 أكواب من الأرز البسمتي المطبوخ

* 2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي




طريقة التحضير:

*تُغلى أوراق الملفوف في الماء المغلي لمدّة 5 دقائق أو حتّى تصبح طرية وسهلة الطي.

*تُصفّى وتُنزع منها الجزوع ثم تُترك جانباً.

*يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويُطهى البصل المفروم مع الصنوبر والجزر المفروم على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق. يُضاف الثوم مع الزبيب ومسحوق الكمون ومسحوق القرفة والفلفل الأسود المطحون ومكعّب واحد من مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ،يُطهى المزيج لمدّة دقيقتين إضافيتين.

*يُضاف معجون البندورة مع البقدونس المفروم والأرزّ المطبوخ وتُحرّك المكوّنات جيداً حتّى تمتزج بعضها مع بعض،تُرفع عن النار وتُترك جانباً لتبرد قليلاً.

*توضع ملعقتان كبيرتان من الحشوة على طرف ورقة الملفوف، يُطوى الجانبان وتُلفّ الورقة.

*توضع الأوراق الملفوفة مع الجهة المتعرّجة نحو الأسفل في طبق عميق للفرن.

* يُذوّب المكعّبان المتبقّيان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ في الماء المغلي ويُسكب فوق الملفوف.

* يُغطّى الطبق بورق الألمنيوم ويُخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملفوف المحشو بالخضار الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: كلو علي كلو :: مطـعم الجـعان-
انتقل الى: